Последние несколько лет очень часто на нашем форуме возникают эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет связан с желчевыводящих путей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Спасибо очень большое за совет! Оформила заказ на веб сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом…
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, в настоящее время могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. Если раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу здоровую пищу, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!
Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по изрядно недорогой стоимости, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.