Последние годы нередко на нашем форуме показываются эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует интоксикация в организме при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Виталина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: Читал изучения "Диалека", слишком поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю в следствии чего или нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был необычайно высокий и понизить его не помогали всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.
Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)